TRANS SULTENG - Sigi, Dalam rangka menjaga Sitkamtibmas tetapa aman dan Kondusif, Kapolsek Dolo Iptu Jimmy M. Tobing Pimpin Pelaksanaan Patroli Pam Natura sekaligus Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB), Patroli Sambang di lakukan di wilayah hukum Polsek Dolo dan sekaligus cek  Pos Pam IV Desa Kaleke Ops Lilin Tinombala 2020, Senin (29/12/2020) sekitar pukul 20.30 Wita.


Pelaksanaan Patroli Sambang ini di maksudkan guna menjaga Situasi Tetap aman dan Kondusif Usai Pelaksanaan Perayaan Hari Natal 2020 dan menyambut Tahun Baru 2020 di Wilayah Kab. Sigi Khususnya wilayah Hukum  Polsek Dolo.


Dalam kesempatan tersebut Iptu Jimmy Menjelaskan " tidak hanya Patroli sambang guna menjaga sitkamtibmas tetap aman dan kondusif yang kita laksanakan, namun kita juga selalu menghimbau masyarakat agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan guna menjegah Penyebaran Covid 19 di wilayah Kab. Sigi", Jelasnya.


"Kami juga melaksanakan pengecekan kesiap siagaan Personil Pos Pam IV Di Desa Desa Kaleke Kec. Dolo Barat, Pada kesempatan itu juga saya memberikan himbauan agar personil jaga Pos Pam Selalu siapsiaga guna antisipasi Hal yang tidak di inginkan dan Agar personil selalu menjaga Kebersihan lingkungan Pos Pam Guna menjaga Kesehatan Personil dan Antisipasi terpapar Covid-19", Tutupnya.


Rizky Ade

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama