Patuhi Prokes, Masjid Raya Baiturrahim Palu Akan Laksanakan Shalat TarawihTRANS SULTENG - Menjelang Bulan Suci Ramadhan, Masjid Raya Baiturrahim Kota Palu akan melaksanakan kegiatan shalat tarawih dan buka puasa bersama berdasarkan surat edaran pemerintah serta mematuhi protokol kesehatan.


"Ya tentunya pada pelaksanaan Bulan Ramadhan nantinya, kami selaku pengurus dan Jama'ah Masjid patuhi prokes sesuai anjuran dan surat edaran pemerintah," kata Fadlan selaku Pengurus Melasjid Raya Baiturrahim Palu, Minggu (12/4/2021). 


Fadlan juga menyampaikan, pada pelaksanaan shalat tarawih ataupun buka puasa bersama tetap ada pembatasan bagi para jama'ah. 


"Itu sesuai Surat Edaran, jama'ah akan dibatasi, menjaga jarak, kami juga akan menekankan untuk menggunakan masker dan kami siapkan tempat cuci tangan dan handssanitizer, serta pengukur suhu tubuh juga," ucap Fadlan. 


Olehnya, Fadlan menghimbau untuk kelancaran pelaksanaan ibadah puasa kepada seluruh Jama'ah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. 


"Kami memohon kepada setiap jama'ah agar mematuhi prokes, biar lancar ibadah puasa kita semua," harapnya


Repoter: IDY

Post a Comment

To be published, comments must be reviewed by the administrator *

Lebih baru Lebih lama
Post ADS 1
Post ADS 1