TransSulteng-Palu-Wakil Walikota Palu Imelda Liliana Muhidin, SE, MAP menghadiri Opening Ceremony Mandiri Peduli Sekolah SMPN 21 Palu pada Senin 13-10-2025
Acara yang diinisiasi Bank Mandiri dilaksanakan di halaman SMPN 21 Palu jalan Tanggul Mas Petobo Palu Selatan. Hadir pula
Vice President Bank Mandiri Imade Swastika, Sekdis Pendidikan Kota Palu, lurah petobo dan pihak sekolah.
Di kesempatan tersebut, Wakil Walikota Palu menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada pihak Bank Mandiri yang telah menginisiasi program Mandiri Peduli sekolah di SMPN 21 Palu.
Tentunya kepedulian ini juga bisa menyasar ke sekolah sekolah lainnya pada jenjang SD dan SMP dalam wilayah Kota Palu.
Sebut Wakil Walikota Palu bahwa kehadiran program Mandiri peduli sekolah ini menjadi bukti kepedulian yang besar dari Bank Mandiri dalam mendukung lahirnya generasi muda yang cerdas dan sehat.
Berkarakter serta mencetak generasi emas Indonesia dengan menghadirkan ruang belajar yang nyaman menyenangkan dan layak, semoga seluruh siswa SMPN 21 sukses selalu dalam meraih cita citanya.
Hal senada juga disampaikan Vice President Bank Mandiri Imade Swastika bahwa program Mandiri Peduli Sekolah sebagai upaya menciptakan lingkungan belajar yang layak, aman, dan inspiratif di sekolah-sekolah dengan fasilitas yang perlu ditingkatkan.
Seperti ventilasi, pencahayaan, laboratorium, perpustakaan, dan sanitasi. Program ini juga bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan secara keseluruhan dan mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) bidang pendidikan.