TransSulteng-Palu-Persekutuan Kristen Oikumene Sekretariat DPRD Sulteng merayakan Natal 2025 sekaligus melaksanakan Bakti Sosial Berbagi Kasih.
Ketua DPRD Sulteng bersama sejumlah anggota DPRD hadir dalam rangkaian kegiatan yang diawali dengan pembagian paket sembako dan gizi tambahan untuk masyarakat Dusun Padena, serta dilanjutkan dengan Ibadah Natal di Gedung DPRD.
dalam Perayaan ini menjadi wujud kepedulian, pelayanan, dan solidaritas kepada sesama—selaras dengan semangat Natal yang membawa kasih, damai, dan pengharapan, serta mendukung program prioritas Pemprov Sulteng 9 Berani.
untuk itu Semoga dengan nilai kasih dan kebersamaan terus mengalir dalam pelayanan DPRD Sulteng bagi masyarakat.




















